Privacy - Convenzioni Genova

Circuito Convenzioni Genova
Circuito Convenzioni Genova
Circuito Convenzioni Genova
info@convenzioni.genova.it
tel.: 392 9174274
il vero risparmio nel Comune di Genova
info@convenzioni.genova.it
tel.: 392 9174274
Le migliori oppurtunità per i consumatori e le aziende
Circuito Convenzioni Genova
tel.: 392 9174274
Vai ai contenuti
Informativa resa ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 ai visitatori del sito internet Convenzioni Genova e fruitori dei servizi offerti dallo stesso, a partire dall’indirizzo www.convenzioni.genova.it, con l’esclusione dei link esterni.

Questa Applicazione fa uso di cookie tecnici, raccoglie dati per finalità statistiche, dati di interazione con social network e Dati Personali dei propri Utenti forniti spontaneamente dagli stessi.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
Ricordiamo che l'utente, tramite configurazione del proprio browser può in qualsiasi momento disabilitare l'operatività dei cookie o essere informato nel momento in cui riceve il cookies e negare il consenso all'invio.
Fatta eccezione per i dati raccolti automaticamente (dati di navigazione), il conferimento di altre informazioni attraverso moduli predisposti o email è libero e spontaneo ed il mancato invio può comportare solo una mancata soddisfazione di eventuali richieste.

  • finalità Navigazione e Dati conferiti per richieste di informazioni o fruizione servizi
1) Navigazione
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, ed altri parametri connessi al protocollo http e relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

2) Dati conferiti volontariamente dall’utente   (i dati non saranno forniti a terzi)
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o  conferiti nei moduli (form) di registrazione predisposti comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente , necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva nel primo caso  e l'acquisizione di tutti dati conferitii nel secondo caso .

    • finalità Contattare l'Utente
    1) Mailing list o newsletter (i dati non saranno forniti a terzi)
          • Dati Personali: città, cognome, email e numero di telefono, dati preferenziali (facoltativi) per alcune tipologie di servizi
    Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura  promozionale, relative ai servizi di questa Applicazione.

    2) Modulo di contatto (i dati non saranno forniti a terzi)
            • Dati Personali: città, cognome, email, indirizzo, nome e numero di telefono (obbligatori solo email e città in caso di richiesta informazioni)
    L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

    3) Modulo di richiesta servizi (i dati non saranno forniti a terzi)
      • Dati Personali: città, cognome, email, indirizzo, nome e numero di telefono (obbligatori per il rilasco di coupon o Card)
    L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

    • finalità Interazione con social network e piattaforme esterne
    1) Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook
          • Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
  • 2) Pulsante +1 e widget sociali di Google+

          • Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
     Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui @{this_application} viene utilizzata.

    • finalità Registrazione ed autenticazione
    1) Pulsante Linkedin
          • Dati Personali: Varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
    Linkedin Oauth è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Linkedin Corporation e collegato al social network Linkedin.

    • finalità Statistica
    1) Google Analytics
        • Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui @{this_application} viene utilizzata (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    2) ShinyStat Free
        • Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo (Non vengono raccolti eventuali dati personali)
    ShynyStat Free è un servizio di statistica fornito da Triboo Data Analytics S.R.L.  Questo servizio di statistica rende anonimo l'indirizzo IP dell'Utente

    • finalità Informazioni di contatto
    Titolare del Trattamento dei Dati
        • Giorgio Leonardi - proprietario del sito amatoriale - cell.3929174274
    Indirizzo email del Titolare
        • info@convenzioni.genova.it


    Il luogo di conservazione dei dati è il Server del provider che ospita il sito (www.convenzioni.genova.it) per i soli dati di navigazione, mentre i dati conferiti spontaneamente, inviati dai visitatori per posta elettronica o conferiti attraverso i moduli di registrazione, sono detenuti in forma protetta dall'amminisistratore del sito,  ad eccezione dei cookies che sono immagazzinati nei vostri computer.
    Il titolare del trattamento ai sensi dell’Art.7 del DL 196/03, che vi riproduciamo integralmente, è l'amministratore del portale Giorgio Leonardi rraggiungibile telefonicamente al numero 3929174274 al quale l'interessato può rivolgersi per esercitare i diritti previsti dal  Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti..
    Questo portale amatoriale raccoglie e divulga, senza finalità di lucro, le proposte delle Imprese interessate a presentare i propri prodotti ai consumatori (si veda la sezione “chi siamo”) . Il portale non ha carattere di ufficialità delle offerte ma solo di orientamento
    Torna ai contenuti